На белых теплых простынях

На белых теплых простынях
Любовь живёт, любовь играет.
И Страсть растёт в пустынных днях,
И тяжесть будней исчезает.
И дышат клеточки тобой,
И сердце улететь стремится.
И манишь в Ночь ты за собой,
И улетаешь белой птицей.
И на манжетах нашей страсти
Любовь зажгла свою свечу.
И я навечно в твоей власти,
И счастьем я в ночи кричу.
Тебе спасибо, ангел мой!
С тобой дышу я в унисон...
И дверь в блаженство мне открой!
Пусть вечно длится этот сон!..


Рецензии