Скажите спасибо...

Спасибо скажите,
        Что есть на Земле боль...
Спасибо скажите
        Грехам их смертельным.
Спасибо скажите--
        На раны свои соль,
Спасибо скажите
        Дождям огнестрельным.

Скажите спасибо
        За матери слезы,
Скажите спасибо
        За горечь утраты...
Скажите спасибо
        За гром и за грозы,
Скажите спасибо
        Убийцам проклятым...

Спасибо скажите,
        Что рады здоровью...
Спасибо скажите--
        Грехи вам отпустят.
Спасибо скажите:
        Соль--сахар с любовью.
Спасибо скажите,
        Пускай даже с грустью...

Скажите спасибо:
        В слезах не забудет.
Скажите спасибо:
        Бог взял--Он вновь даст вам...
Скажите спасибо,
        Ведь радуга будет!
Скажите спасибо,
        Простите--Воздастся...


Рецензии
тысчу лет здесь не был

Punk   22.09.2003 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.