silvara
а взгляд к краям земли стремился...
но только нету больше сил...
нет больше сил..., да и не надо.
вот так ласкать бы море взглядом...
а ветер пряди шевелил...
как жаль, не вижу я сейчас..., лишь море в этот дивный час...
тебя пытается обнять..., и спорит с ветром-"кто достоин?".
коснуться губ твоих и глаз...
и спорят..., хмурится погода...
и только море мимоходом, целует ноги...
а лицо..., ласкает лёгкое тепло....
Свидетельство о публикации №103020300211
Silvara 23.02.2003 20:56 Заявить о нарушении