Ожидание

ОЖИДАНИЕ
Скука смертная. Не важно то, что я буду делать завтра. Не важны действия в тумане. Наблюдаю, сжавшись в комочек, лёжа на дне зрачков, маленький и невзрачный, за поведением машины, которой я должен управлять.
 ЧУЖАЯ ФРАЗА
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.


Рецензии