Когда-то, у одного из моих приятелей, в небольшой холодильной витрине, рядом с кроватью, стоял прозрачный кусок льда, с вмурованной в него розой.
Мой приятель любил девушку. Она отвергла его и эту розу. Тогда он просто заморозил свой дар, вместе с чувством, и поместил их в холодный гудящий ящик с прозрачной стенкой.