бар

БАР

 Когда он вернулся, штанину его джинсов пересекала ниточка капель. Он что-то говорил. Рассказывал интересные, с его точки зрения ситуации, когда-то происходившие с ним.  Я понимаю, что не хочу находиться рядом с ним. Он агрессивен…


Рецензии