Сестра 1994

Моя сестра — прекрасное нечто,
Которая вечно беспечно хохочет,
Она точно знает, что если захочет,
Она эту вечность превратит в бесконечность.

А я сижу на лестнице в ванной
И мне очень странно — я явно в ударе:
Могу я представить лестницу в баре,
Но лестницу в ванной представить мне странно.

Я точно знаю, что всех, кого вижу,
Моя сестра знает лучше меня,
Но когда я соберусь залезть еще выше,
Головою упрусь в плоскость потолка!

Моя сестра — полевая ромашка,
Которой нестрашно встречаться с грозою
И даже с горючей скупою слезою
Ей, словно ромашке, встречаться не страшно!


Рецензии