SKY BLUE OR IF I WERE

Если бы я была цветом, то я была бы цветом неба.
Я находилась бы высоко-высоко, растворившись в небе, вдохнувши все это бесконечное пространство в себя. Я бы смотрела оттуда на землю. Я бы смотрела из глубин моря вверх, на переливающихся медуз, на чудесных рыб, смотрела бы, как нежно мерцает луч солнца, проходящий сквозь воду. Я бы горела голубыми лепестками незабудки, я бы шелестела в перьях райской птицы, парящей в воздухе, я бы радостно блестела в узоре крыльев крошечной бабочки, я бы смотрела голубыми чистыми глазами младенцев, я бы находилась в радуге, в каждой влажной капле росы я нашла бы себя.
Я бы светилась счастием и надеждой во всем, что приняло бы меня.


Рецензии