не претендуй на вечную любовь
И дорожи мгновеньем что имеешь,
Когда от страсти стынет в жилах кровь,
А ты от недоступности звереешь.
Почуствуй миг,когда сиянье звезд
Лишь тень от света,что в глазах сияет,
Когда поднялся бы ты в полный рост,
Да обстоятельства тебе не позволяют.
Не претендуй!.Тем счастлив что имеешь.
Иные не постигнут и за век,
Что ты,быть может,лишь о том жалеешь,
Что ты не бог,а только человек.
Что ты не смог божественной рукой
Мговенье растянуть через столетья,
Все что имел-дано тебе судьбой.
Что не сберег-за это сам в ответе.
И в краткий миг, блаженство постигая
Запомни и неси через года,
Что мы держали вместе ключ от рая,
Но дверь открыть не сможем никогда...
Свидетельство о публикации №103020300184
С уважением,
Монсалви 09.02.2003 00:41 Заявить о нарушении
Azaliy 10.02.2003 04:41 Заявить о нарушении