Жил- был почтенный кардинал
Но разразился секс – скандал.
И вспомнили детишки:
Он не читал им книжки,
А лазил под штанишки,
И юбки задирал.
Проказник кардинал.
Дошло то до Престола,
И Папа все узнал.
Он вызвал кардинала,
И “строго’’ наказал:
“Ты был примерным сыном,
Но мир вокруг грешён.
Раскайся пред распятьем,
И будешь ты прошён ’’.
Свидетельство о публикации №103020300161