Бывает же!!!

Пародия на "Пластическую хирургию" МаленькойГадости.
                Оригинал:
              "Прощайте,мужчины,любимые мною
               Простите меня,что мужчиною стала
               Три дня лихорадки,к утру - паранойя,....

Ну,бабы,держитесь! Я нынче мужчина,
В моих откровениях все объяснилось,-
Теперь можно бредить, поскольку причина,
Сменив лихорадку,к утру проявилась

Прощайте,мужчины,которых любила!
Пластический доктор - кудесник по коже,
Мне что-то пришив, подмигнул:"так и было",-
Наверное был параноиком тоже!!!

Мичурин и я над природой победу
Свершили,о чем я поведала бойко.
Теперь мне к параноидальному бреду
В Палате 6-й обеспечена койка!!!


Рецензии