Наступил конец зимы

Наступил конец зимы,
Долго ждали его мы,
За окном белым-бело,
Много снега намело,
Кружатся снежинки,
Маленькие льдинки,
Ветер вихри завивает,
Насквозь шубы продувает,
Воет ночи напролет,
Но мороз уже не тот.
Приближается весна,
Пробуждение от сна,
Отпразднует природа
Солнечной погодой.
А пока метель метет,
Работу дворнику дает.


Рецензии