20 лет

Слишком душно, очень скучно,
Очень серо и уныло...
Остается только ручка,
Лист бумаги и чернила...

Взгляд усталый пробегает
Все что было, есть и будет.
Было все, ведь все бывает...
Были годы дни и люди...

А сейчас... Ведь все на месте!
Мир велик и необьятен!
Но уже не интересен...
Даже больше - неприятен...

Очень жаль... Прожито мало...
Двадцать лет - и что теперь?
Не конец и не начало...
Поворот? Могила? Дверь?...
02.02.03


Рецензии