Слова...
Что значит слово боль, несчастье, горе,
Что значит выраженье,что радости предела нет?
Что значат для тебя слова,
Которые так часто употребляем в разговор,
Которые порой ночной мы нежно шепчем в тишине,
Которые при ссоре звучат как гром средь бела дня,
Которые при боли так успокоили меня...
Что значит моя жизнь,когда в ней счастья нет?
Зачем приходит смерть,когда она мне не нужна?
Зачем уходят те,кому б отдала всю себя?
Наверно виноваты те слова,которые так часто
мы бросаем в попыхах,
Наверно виноваты те слова,
которые так часто обижают нас...
Свалю вину всю на слова,
Тогда считай святая Я.
Свидетельство о публикации №103020301010
No Angel 15.03.2003 00:00 Заявить о нарушении
С Уважением...
N.B. 15.03.2003 02:54 Заявить о нарушении
No Angel 15.03.2003 12:44 Заявить о нарушении