Стремление

Я лбом пробиваю дорогу,
Сквозь стены иду напролом,
В слезах обращаюсь я к Богу:               
"Наступит в судьбе перелом!"

Отмывшись от уличной грязи,
Пойдем мы с тобою вперед.
Из сельской лощины да в князи
Искусство творцов поведет.

Мы будем сильнее богемы,
Мы будем смелее отцов.
Мы будем вдаваться в проблемы,
Убитых народом борцов.

*************************
Перед совестью вставшая власть.
*************************
Ее бы увидеть и не упасть.

Мы лбом пробиваем дорогу,
Сквозь стены идем напролом.
Готовят для нас всю острогу,
Но знаем, ее мы пройдем!!!


Рецензии
Это что? Ты не скинов имеешь в виду?

Арбуззз   19.03.2003 16:09     Заявить о нарушении