Не срезайте!

Мороз? Не помню. Не переживаю.
Но одуванчиков яичные глазки,
И ветвь сирени на исходе мая,
И сладкие девчоночьи духи… -
Неистребимы, веселы, легки!
Наверное, совсем иной породы –
Не засыхают в подслащенных водах
Как розы из подарочной фольги…


Рецензии