Песня гусара
Любил, любим не раз!
И дамам всякий раз твердил,
Что нет прекрасней глаз!
Кружила жизнь, как карусель,
Седела голова,
Садился часто я на мель,
Но флирта пел слова:
«Я в вас влюблен, моя газель!
В плену у ваших глаз!
Ваш голос нежен, как свирель,
Прозрачен платья газ!…»
Бежали дни мои ручьем,
Я в зеркало взглянул…
Лицо… какое – то ничьё,
И я свечу задул!
Меняло время все вокруг-
И нет меня, тех дам…
Вновь юной леди милый друг
Поет mon sher, sharma ne:
«Я в вас влюблен, моя газель!
В плену у ваших глаз!
Ваш голос нежен, как свирель,
Прозрачен платья газ!…»
Свидетельство о публикации №103020200740