Булочки из Крюгеров

Он приходит во снах,
Он приносит нам страх,
В этой сказке герой -
тот, кто умер второй.
Темный яд затаив,
Тонко бритвы свои
Наточив на кругах,
Он приносит нам стра-ах!

Но я
обломлю ему пальцы
Я
затуплю его мозг
Я
в его
мозговые канальцы
Загоню
Мысль о горячих
булочках из Крюгеров! (ударники бам-бам-бам!)

Булочки из Крюгеров, булочки из Крюгеров,
Булочки из Крюгеров…

И когда ты умрешь,
Ты найдешь не покой,
Потому что тебя
Он коснулся рукой.
Тихо плавится воск,
И в ночной тиши
В наши горла и мозг
он вонзает ножи-и!

Но я
Обломлю ему пальцы
Я
Я ему покажу! -
То
То заветное место,
где раки –
зимой –
Делают из Крюгеров тесто для

Булочек из Крюгеров, булочек из Крюгеров,
Булочек из Крюгеров…

Но проблема не в том, чтобы сделать тортом…
Что-то будет потом? …ом (звук гаснет, шепот)


Рецензии
Брррр....
Может быть под музыку это веселее слушать?)))))))))

Дорская   06.02.2003 12:53     Заявить о нарушении
Так же противно.

Так что лучше с крестом.

Никита Соболев   07.02.2003 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.