Гнетет неведомая грусть
Гнетет неведомая грусть
И на плечах, как груз, — усталость,
Наверное, явилась старость,
Гнетет неведомая грусть.
Удел свой знаю наизусть,
И все, что по судьбе досталось…
Гнетет неведомая грусть
И на плечах, как груз, — усталость,
7.10.2000
Свидетельство о публикации №103020200726
Михаил Сопин 23.02.2003 16:55 Заявить о нарушении