Жизнь Кащея хрупкая, как шутка

               * * *
Жизнь Кащея — хрупкая, как шутка.
Зря пытает  он свою тщету.
Словно злая буря —  пустоту.
Жизнь Кащея — хрупкая, как шутка.
Воспарит однажды в небо утка,
И снесет яичко налету…
Жизнь Кащея хрупкая, как шутка
Зря пытает  он свою тщету.

                20.10.2000


Рецензии
Удивительное дело, Михаил. Просматривал стихи - и на сильные нет рецензентов. Это показатель. Жутки российские шутки.

Михаил Сопин   23.02.2003 17:01     Заявить о нарушении