Душа и без того виной полна
Душа и без того виной полна.
Прошу тебя, не надо пить вина!
С вином усугубляется вина…
Душа и без того виной полна.
Лучи луны пронзили гладь до дна.
И с неба смотрит в зеркало луна.
Душа и без того виной полна.
Прошу тебя, не надо пить вина!
15.04.2001
Свидетельство о публикации №103020200722
Михаил! Спасибо Вам за то, что читателю есть, где останавливаться. Михаил.
Михаил Сопин 23.02.2003 16:48 Заявить о нарушении