Рёв мотора
Давит на мозг.
Инфракрасный луч света
Между нами как мост.
Скорость ветра превышает
Разумный предел,
Не могу сказать, что
Так вот я жить не хотел.
Рев мотора так сладко,
Ласкает мой дух,
Иногда бывает гадко,
И немеет мой слух.
Убежать на край света,
Я хочу иногда,
Достает вопрос - "Где ты?",
Может рядом всегда.
Рев мотора,так скоро,
Я буду скучать,
Мне так жалко и больно
Ее покидать.
Ждет меня большой город,
И море огней,
Но в глазах моих холод,
И мысли о ней...
Рев мотора, так надо,
Теперь я живой,
Я остался один,
И в душе моей вой.
Мы в начале пути,
А в конце виден свет,
Снова нужно идти,
Ну а сил больше нет.
Свидетельство о публикации №103020200692