Красные звёзды

Красные звёзды на облаках.

Разбитый фонарь на земле..
Афиши, расклеинные на столбах,
Витрины в неоне..город во тьме.

Красные звёзды на облаках.

Водитель в грузовике.
Ночные прохожие..Безумство и страх;
Парнишка с кастетом и битой в руке.

Красные звёзды на облаках.

Отчаянный крик в тишине.
И чья-то жизнь у кого-то в руках
Сгорает, как птица в огне.


Рецензии