Вот и все
Со слезами делить судьбу
Ну а я так любила, любила тебя
И сейчас люблю, не солгу
И единственный раз ты коснешься слегка
Моих нервно дрожащих губ
Повернешься спиной, и небрежно «пока»
Мое сердце разрушит звук.
Свидетельство о публикации №103020200670