новая...
- Малыш, этот шар они называют солнцем, а небо синее из-за того, что в нем отражаеться море.
- А где звезды???
- У них они бывают только ночью.
- Почему?
- Так было всегда, и мы не в силах ничего изменить на их планете.
- А что это за камни?
- Это все что осталось от их домов.
- Домов???
- Да, коробок в которых они жили. Они были многоэтажными и на фотографиях выглядели очень неплохо, но вряд ли они себя чувствовали комфортно в этих сооружениях. Из книг известно что тут часто были землетрясения и дома рушились, а еще на этой планете были потопы, извержения вулканов, цунами и еще много другого что мешало жить и рушило эти коробки.
- Так от них вообще ничего не осталось? Теперь эта планета стала никому ненужной??
Ну почему же? Теперь тут будет развиваться новая цивилизация. Может быть она будет умнее предыдущей. Да вот только это будет не скоро, планета должна оправиться и обновить свои силы. Мы надеялись что ОНИ будут умнее, что ОНИ не разрушат сводю жизнь из-за злобы и жадности, а оказалось все наоборот…
Свидетельство о публикации №103020200658