Не поэт

Маленькие розовые слоники
И большие белые тучи.
Ежики туманные, домики
Улиток не очень везучих.

Мелом по угольно-черному
Байка пишется, крошится,
Тряпка снует проворная,
Сонные глюки множатся.

Вот уже голос крошится,
А мел звучит вместо.
Мыслей прыгает множество
Искрами – в неизвестность.

Кто назовет поэзией
Вывернутый карман?
- Что у вас за профессия?
- Оптимизирую хлам.


Рецензии