Придумай любовь...
Причуды в изгибах чувств,
Предайся со мной безумной отваге
Познать глубину искусств,
Владея не техникой – тонкой игрою,
Необъяснимой – логики ноль!
Вот так и сама увлеклась я тобою,
Глотая, как сладость, соль…
Свидетельство о публикации №103020200641
Нэлина 28.02.2003 13:16 Заявить о нарушении