Я не знаю...
У меня в жизни с тобой,
Может мы просто забудем,
Встретиться в раз очередной ...
Все идет удивительно ровно,
Без каких-то эмоций и всплесков,
Встретимся, трахнемся и разойдемся,
И так идет день за неделей ...
Я не знаю, что дальше будет,
Будет ли что-нибудь дальше,
Надо ли об этом думать,
Пусть все идет как раньше,
Я тебе благодарен за все,
Ты мне доставила счастье,
Я тебя всегда готов ждать,
Ты словно лучик света ....
Свидетельство о публикации №103020200626