Ветер принес тепло...

Ветер принес тепло,
Мороз уходит от нас,
В жизни стало легко,
Я не один сейчас ...

Снег потихоньку тает,
Капель летит с небес,
Рад я всему на свете,
Сколь в жизни чудес ...

Солнце ярче светит,
Тучи с небо ушли,
Я вхожу в тебя снова,
Нежно в ответ стони ...

Птицы песни поют,
Я поверил в тебя,
Сердце свое отдаю,
Шепчу я тебе любя ...


Рецензии