Стальное сердце
Я не лягушка больше, налейте водки.
Мне хорошо с Вами, - знаете это дело.
И никаких прелюдий, вечер такой короткий.
Вот мы и полюбили. Вот мы и переспали.
Традиционно кожу сжигаю с каждым,
Был человек, - сердце выковал мне из стали.
Не приходите завтра, я не влюбляюсь дважды.
Свидетельство о публикации №103020200580
Виктор Пайк 11.05.2021 02:16 Заявить о нарушении
Виктор Пайк 05.06.2021 04:23 Заявить о нарушении