Ещё зову тебя я милой...

Ещё зову тебя я милой,
ещё приходишь ты во снах,
ещё неведомою силой
во мне бушуешь, как весна.

Ещё люблю тебя, как прежде,
ещё тону в твоих глазах,
ещё тоскую. Но всё реже -
застыли стрелки на часах.

Ещё я помню вздох твой каждый
и трепет губ, и рденье щёк.
Ещё хочу, хотя б однажды,
услышать вновь твоё: "Ещё".

Ещё не только вспоминаю,
ещё порой чего-то жду.
Ещё - чуть твой. Но твёрдо знаю:
к тебе я больше - не приду.

Ещё под маской равнодушья
волненье сердца не унял.
Но - отлегло. И боль - не душит.
И жажду жить - не потерял.


Рецензии