Кто же понял?
Угождая прохожим,
В себе что-то тревожим
На людей непохожих.
Разбиваясь садами,
Разбредаясь мечтами,
О любимом сказать
Мы не можем не слова.
Его сердце сокрыто,
Его думы – его лишь.
Мне других не понять,
Мне в пустыне витать
Не поняв, что пустыня
Недоступна поныне.
И а душе аромат
Горьковатой полыни
Кто же понял о чем я?
Мы все знаем – никто.
Потому мое сердце
В горькой спешке стучит
В одном горе с тобой
Никогда не сгорит.
Свидетельство о публикации №103020200550