Письмо

Ты мне не пишешь- я жду.
видно другой на пути.
В этом морозном бреду
слов для тебя не найти.

Мне и сегодня опять
близкою кажется встреча.
Ты не забудь написать.
Я тебе сразу отвечу.

Ты далеко, только я
мысленно буду с тобою.
Станет на миг дорогою
Юная память моя.

Мне и сегодня опять
близкою кажется встреча.
Ты не забудь написать.
Я тебе сразу отвечу.
 


   
         


Рецензии