*** Ты кого...
Ты кого хочешь взять с собой в плен?
Почему ты молчишь, когда просят
Объяснить, почему ты так рано ушел?
Почему ты порою читаешь
Эти книги, в которых слова
Говорят не о том, о чем надо
Ты хотел, но не услышал от нас?
Почему иногда, когда дождь
Слезы льются так тихо?
Почему иногда я молчу,
Когда вижу глаза твои полных грусти?
Свидетельство о публикации №103020200540