По мотивам античных философов

И сошли слова, слова о вечности. И прокляли эту жизнь, и молились смерти, гоня ее прочь. И поняли тогда что такое дождь, и разгадали тайны пирамид, и рассмеялся сфинкс, и ждали начала конца, открытия тайн. Но не было ничего, ничего заполняло все, и было ничем. И не было больше ни времени, ни пространства. Ни большого, ни малого. И зародилась новая вселенная, и улыбался ей сфинкс. И ждет время его смех.


Рецензии