В сраженьях погибнут цветы и трава...

В сраженьях погибнут цветы и трава
Ты снова считаешь, что я не права.
Ты снова мне скажешь, что это лишь сон
И что у меня есть лишь ты и наш дом
Но я точно знаю, что светит вдали
Я ночью вдохну пыль далекой страны
Плыву в корабле по пустыням Земли
Сражаюсь я в битвах до синей зари
Но только рассыпятся солнца лучи
И я ухожу – сыновья вновь одни...
Пойми же, пойми!
Они вновь одни,
Одни до вечерней кровавой зари.
Я снова приду, и продолжится бой.
Но если когда не вернусь я домой
Когда не проснусь поутру я с тобой
То волосы ветру мои распусти
И вспомни меня теплым словом любви
И дай мне свободу – позволь улететь
Иль в море уйти, или просто сгореть.


Рецензии
Замечательное стихотворение. И очени близкое по духу.
Спасибо от Эланориэль :)
Эла.

Ольга Базлова   10.08.2003 21:32     Заявить о нарушении
Пасибки, пасибки!!! Рада что нашелся единомышленик!!!

Немраэль   18.08.2003 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.