Стихотворение моего лудшего друга своей девушке!

И мысли не дают пройти,
Закрыл глаза и сново ты,
И устремляются мечты
Туда, где были вместе мы
А сейчас... сижу я в мире суеты,
Где каждый час рождаються мечты,
Что делать с ними не поймуЮ,
Ведь я же так тебя люблю...


Рецензии