Стихи могильного камня

Ты любил мои мысли
Но не слышал не слова
Дарил серые розы
Из табачного дыма
Засыпал в сновиденьях
И проснулся однажды
В кривом зеркале правды
Ты увидел глаза мои
Время ход, ты со мною
Снова даришь мне розы
Прочитал Махабхарату
На могиле моей
Моё черное платье
Мои длинные косы
Плесневеют от скорби
На холодной земле
Ты не знал моих мыслей
Только бледное слово
Тебе было ответом
На ядовитый цветок.


Рецензии