На другом конце телефона...
Лишь короткие гудки.
Который день одна дома
Засыхаю от тоски.
За окном выбивает перину
Хозяйка на небесах.
Воробьи,доклевав рябину,
Ежатся на проводах.
Набираю слова в компьютер,
Отсылаю тебе письмо,
Но исчезла вдруг мысль:"Вернуть бы",
И осталось в душе:"Все равно"...
30.01.03.
Свидетельство о публикации №103020200504
С уважением
Домбровская Татьяна 03.02.2003 01:18 Заявить о нарушении