Расставание
Научи умирать.
Не могу я простить,
Не хочу я терять.
Этот свет не похож
На тебя и меня.
Золотая листва,
Темный пруд и слова,
Пива горький глоток,
Взгляд забывший смотреть.
Я смогу все стерпеть
Свидетельство о публикации №103020200493
Unsmiling 28.03.2003 00:31 Заявить о нарушении