город Звезд
Это счастье, это песня – серебро зимы
И построенный из камня, город белых звезд
Он похожий на планету нереальных снов
Ты построил этот город по моей мечте
И сказал мне, – «Это счастье, я дарю тебе»
Я смотрю на эти звезды и узнаю кровь
Ты разрушил этот город, я построю вновь…
Свидетельство о публикации №103020200488
Ваюми 09.07.2003 21:54 Заявить о нарушении
С уважением, Нема
Немраэль 10.07.2003 00:25 Заявить о нарушении