Память

Три засохшие розы
Как память о прошлом
Мне не видно пути
И я будто снова
Слышу в темную ночь
Как мне шепчет вода
О дыхании ветра в пути
И себя мне опять не найти!
Гематитовый глянец
Прозрачной воды -
Холодный, похожий на смерть
Крики чаек, они
Говорят о свободе
И о том, как она тяжела
Кто-то снова в ночи
Срезает упругие перья
Что родились зимой
За  моею спиной.
И опять холода
И Борей вновь
Подставит мне руку
Но ее удержать не смогу я
Потому что мне снова
Подрезали крылья
Потому что мне снова
Разбили волшебную ночь
О бессилие солнечных дней
И опять предо мной
Паутина окна
Три засохшие розы
И письменный стол


Рецензии
Крылья регенерируются быстро, а иногда от подрезаний даже ещё быстрее растут потом, по опыту личному знаю. Так что всё будет хорошо...
Дина.

Slonik20   10.06.2003 00:47     Заявить о нарушении
Пасиб за добрые слова. Но пока прошел год и ничего не изменилось

Немраэль   17.06.2003 20:44   Заявить о нарушении