Где-то на грани безумия
С реальностью тихой и серою –
Красками яркими алыми,
Венами белыми рванными.
Страхи стирали пощечиной
И убивали словами мы.
Что-то бы там я оставила,
Только не ложью убогою
Я рисовала столетия -
Страхом моим и песнею,
Танцем безумно ликующим.
И разноцветными масками
Запечатлели мы вечности
Сказку бездумную странную.
Свидетельство о публикации №103020200464
С уважением,
Миша Лаптев 08.03.2003 23:32 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!
С уважением,
Veraraz 09.03.2003 02:28 Заявить о нарушении