Смысл жизни от CheG a лестница
Зачем нужна она?... пустое увлеченье.
Уйди ты от неё,уйди, уйди - сокройся!
Беги скорей беги, давай, давай - небойся!
А если всёже любишь,
Бери её ты в жёны,
Не будут вам мешать
Подонки, сволочи, пижоны.
И будет у тебя
Хорошая семья,
И деток полон дом,
И ты хозяин в нём.
А я
пошёл,
живи,
пока!
и жди
привет
из далека!
Твой -
Ernesto
Che Guevara!
Свидетельство о публикации №103020200462