Лето
Незаметно в серой дымке тает.
Исчезает лето, оставляя тучи,
Нынче день уж был не самый лучший.
Улетают птицы, улетают...
В бесконечном небе тают, тают.
Исчезает лето, улетают птицы,
Ничего теперь уже не снится.
Исчезает лето, попросту, проходит...
Знать в природе что-то происходит.
Исчезает лето розовым закатом,
Улетает облаком крылатым.
Свидетельство о публикации №103020200046
М.Бо 06.02.2003 08:35 Заявить о нарушении