Ад в моей душе это вечность
Это наша с тобой бесконечность.
Это боль, это страх не вернуться.
Иногда я хочу не проснуться…
Иногда остываю как пепел,
Иногда загорается вечность…
Это боль, это страх не вернуться.
Иногда я хочу не проснуться…
Ад в моей душе, моя боль –
Это наш с тобой приговор.
Свидетельство о публикации №103020200459
С уважением,
Эмбер 10.06.2003 22:54 Заявить о нарушении