Не думала, что смертельно...

Не думала, что смертельно.
Но после тебя - потоп.
И раны от огнестрельного,
И не клюю на "стоп".
Рекою горной обида-
Прощание с бытием.
Я прикрывалась для вида,
Но  здесь мы совсем не живем.
О, мысли, опять сразили,
Раскрасили пустоту.
Когда-то мы все же были.
Но не ценили ту?


Рецензии