Разлука
где скрипкой стонет безумие,
гибель миров и планет,
серое,
краски угрюмые.
Цвета теряют контраст,
и в мыслях сплошная слякоть,
сумраком день погас,
нельзя,
но угроза плакать.
Жажда назад повернуть,
жизнью наполнить сутки,
любовь тяжело обмануть,
ещё трудней взять себя в руки.
Метания, стены квартир -
автобусные остановки,
метро,
трамваев пути,
бессонница и голодовки.
Разлука - возврат на концерт,
басами ревёт безумие,
клин клином - здесь не рецепт,
я всё равно люблю её.
Свидетельство о публикации №103020200417
Мне за двоих светить во мгле...
Лишь тем не душно в пекле ада,
Кто был в разлуке на земле.
Спасибо!
Slonik20 11.03.2003 03:10 Заявить о нарушении
Хен Хультквист 11.03.2003 13:41 Заявить о нарушении