Я homo erectus, sex-террорист

Я homo erectus,
cекс-террорист,
чтоб не разделся,
богу молись!
Мой арсенал -
набор из sex-shop`a,
я - обезьян,
волосатая жопа.
Вот вижу девушку,
сразу бледнею -
кровь отливает,
понятно куда,
красивая грудь,
и я столбенею,
кровь бежит быстро,
как тока в провода.
Под звуки маршей,
лифтов и лая,
скрип старых пружин,
я открываю двери рая,
оргазмов господин.
Я достаю свои инструменты,
взрывы готовлю ласково,
смазки, вибраторы, масло и ленты -
девушки счастливы.
Они сочатся истомой,
я начинаю медленно и плавно,
как с настоящей бомбой,
скорость - для нас не главное.
Температура поднимается,
чувствую - взрыв недалёк,
тут за дело принимается,
мой самый главный дружок.
Я трахаться могу при прессе,
На рояле,
в подвале,
в подъезде,
на сеновале,
поминках,
под двести,
могу рано утром,
и поздно ночью,
на работе,
учёбе, на почте.
в тёмном лифте,
в метро перегонах,
в последних полупустых вагонах,
на деревьях,
на земле,
на люстре,
на шкафе,
в ванной,
в кафе,
могу, где угодно,
но не со всеми,
Я - секс-террорист,
террорист постели!


Рецензии
Если слов шелухи отогнуть уголок,
и ответственность капнуть в кипящий поток,
и за ниточку ласку на свет потянуть,
и житейскую мудрость добавить чуть-чуть,
Да в хорошие руки - не вижу причины,
Чтоб из секс-террориста не вышел
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!

:)))
Юля

Юлия Рихтер   17.02.2003 07:56     Заявить о нарушении
Я и есть САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!

Хен Хультквист   17.02.2003 18:41   Заявить о нарушении
Это предложение? :о)))

Юлия Рихтер   18.02.2003 07:16   Заявить о нарушении
Надо всё тщательно обдумать.

Хен Хультквист   19.02.2003 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.