Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями -
Такие вроде бы хорошие слова
Но, так таланты зарывают в яму
Прощаясь с ними раз и навсегда
Давай останемся друзьями -
Звучит как похоронка для любви
Любовь убьем и станем ей врагами
И дружбу сотворим в её крови
Ты убивай, я не хочу быть
Судьей и палачом для наших чувств
Ты забывай, я не смогу забыть
Танец рук и восхищений буйств
Давай останемся друзьями -
Так разрезают душу пополам
Так чертят границы пониманий
И пепел боли оставляют нам
Среди пустыни сохраню я розу
Она как память о тебе
Пусть через все ветра и грозы
Она цветет в моей судьбе
Давай останемся друзьями -
Что значит - не люблю тебя
И это значит: «Твоими словами
Давно я уже не пьяна
И  розовыми парусам
Теперь уже не больна»
Теперь ты свободная птица
Сказала ты мне: «Извини
Должно было так случится
Прощай! Никого не вини»
Ты расстаешься в дружбе
Я расстаюсь в любви
Кто же придумал, что нужно
Дружбу - любовью травить
Давай останемся друзьями -
Повторяется за кругом круг
Я связан странными цепями
Любовь – клинок, им бьет мой друг


Рецензии